?

Log in

LIFE

В субботу я всетаки пошла на танцы. Перед танцами пошлялась по…

Previous Entry Share Next Entry
шарф
В субботу я всетаки пошла на танцы.

Перед танцами пошлялась по спортивным магазинам. У Адидаса сейчас скидки и у них есть такая милая "абрикосовая коллекция" У меня оказался размер самый маленький, который компания ваще делает.... И той кофты, которая мне нравится, в этом размере не было. но, эхь.... В таком приятно не только заниматся, но и просто гулять.
Нашла гетры. Не огромные, уродливые, шерстяные такие, как будто рукова от старого гольфа отрезали, а красивенькие, маленькие, с пуговичкой.  Купила.

У меня были замечательные спортивные ласины с девятого класса, которые теперь с меня сползают и черная майка.
Я чего так уточняю...... Потому что либа из-за черного цвета одежды, либо из-за кревых зеркал, но в первый раз в жизни я почувствовала себя кузнечиком. Засушенным. Даже по отношению к тренерше по танцам. У неё красивый плоский живот (без преса) и немного округлые бедра. У неё красиво получались округленькие такие движения. . . А движения моими габаритными костями больше напоминали аэробику.

На протяжении часа мне даже жарко не стало, хотя одна из внушительных девушек из моей группы постоянно обмахивалась и пила воду (!). Тренерша даже сказала, что завтра будет что-то болеть (типо крепатура). Нихрена конечно не болело. Я после своей получасовой йоги  себя чувствую намного более измотанной, чем после этих подергиваний.  Может потому что первый урок.

Короче, я в расстроеных чувствах от танцев. И мне становится жалко денег... Когда мне становится жалко денег - это плохой знак :(
  • почувствовала себя кузнечиком. Засушенным

    хорошо, что не тараконом))))

    а на танцы ходи.
    какие танцы-хоть? бальные?
    • Re: почувствовала себя кузнечиком. Засушенным

      Современные.
      Я всетаки вернулась в спорт зал :). Наверное до танцев я пока не доросла.
Powered by LiveJournal.com